Nous revoilà avec une recette d’été : un crumble, version pêche et indice glycémique bas !
Ingrédients
- 8 Oreillons de pêches au sirop
Pour le crumble
- 35 gr de farine de coco
- 30 gr de poudre de noisette
- 85 gr d’ amandes
- 30 gr de beurre
Etapes
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez les oreillons de pêches en morceaux plus ou moins gros selon vos goûts.
- Concassez grossièrement les amandes.
- Mélangez tous les ingrédients du crumble dans un saladier, puis travaillez-les avec les mains de manière à obtenir une pâte sableuse.
- Recouvrez les fruits avec cette pâte à crumble.
- Enfournez durant 25 min.
Bon appétit !
Sources :
https://www.lolibox.fr/crumble-keto-fraise-rhubarbe/
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-peches-facile-202911