Recette : crumble à la pêche à IG bas

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Nous revoilà avec une recette d’été : un crumble, version pêche et indice glycémique bas !

Ingrédients

  • 8 Oreillons de pêches au sirop

Pour le crumble

  • 35 gr de farine de coco
  • 30 gr de poudre de noisette
  • 85 gr d’ amandes
  • 30 gr de beurre

Etapes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les oreillons de pêches en morceaux plus ou moins gros selon vos goûts.
  3. Concassez grossièrement les amandes.
  4. Mélangez tous les ingrédients du crumble dans un saladier, puis travaillez-les avec les mains de manière à obtenir une pâte sableuse.
  5. Recouvrez les fruits avec cette pâte à crumble.
  6. Enfournez durant 25 min.

Bon appétit !

Sources :
https://www.lolibox.fr/crumble-keto-fraise-rhubarbe/
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-peches-facile-202911

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