Qui dit week-end dit brunch ! Que vous l’aimiez en famille ou entre ami·e·s, on a une super recette de gauffre IG bas et sans gluten pour le rendrez encore meilleur !
INGRÉDIENTS (pour 6 gaufres)
- 100 g de Philadelphia (~4g de glucides / 100g)
- 50 g de farine de coco (~20g de glucides / 100g)
- 50 g d’amandes en poudre (~8g de glucides / 100g)
- 3 œufs
- 1 CAC d’extrait de vanille
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 20 g de l’édulcorant de votre choix
ETAPES
- Mettre le Philadelphia, la farine de coco, la poudre d’amande, les œufs, la levure et l’édulcorant dans un bol. Fouetter l’ensemble.
- Ajouter la vanille et le lait et fouetter de nouveau, puis laisser reposer 30 minutes.
- La pâte est prête ! N’oubliez pas de huiler le gaufrier entre chaque gaufre.
Bon appétit !
Source : https://www.recette-pour-diabetique.com/gaufres-lowcarb-ig-tres-bas-sans-sucre-et-sans-gluten/