C’est l’été ! Et comme c’est l’été, on vous propose une recette de salade grecque, fraîche et ensoleillée, et low carb!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 concombres
- 1 poivron vert
- 170g de tomates cerises
- Une vingtaine d’olive noires dénoyautées
- 15 grammes d’oignons rouges
- 2 citrons
- 115 grammes de feta
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
- 2 cuillères à café d’origan
- Sel et poivre
Étapes :
- Coupez les concombres, le poivron et la feta en dés, l’oignon rouge en tranches, les tomates cerises en 2, et émincez les feuilles d’origan.
- Mettez les concombres, le poivron, les tomates, l’oignon et les olives dans un grand bol.
- Pressez les citrons au-dessus de la salade, versez un filet d’huile d’olive, et ajouter l’origan, le sel et le poivre à votre convenance.
- Servez et ajoutez la feta sur le tout.
Bon appétit !