On vous propose une recette de salade grecque, fraîche et ensoleillée, et low carb !

Recette d’été : salade grecque (low carb)

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C’est l’été ! Et comme c’est l’été, on vous propose une recette de salade grecque, fraîche et ensoleillée, et low carb!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 concombres
  • 1 poivron vert
  • 170g de tomates cerises
  • Une vingtaine d’olive noires dénoyautées
  • 15 grammes d’oignons rouges
  • 2 citrons
  • 115 grammes de feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • 2 cuillères à café d’origan
  • Sel et poivre

Étapes :

  1. Coupez les concombres, le poivron et la feta en dés, l’oignon rouge en tranches, les tomates cerises en 2, et émincez les feuilles d’origan.
  2. Mettez les concombres, le poivron, les tomates, l’oignon et les olives dans un grand bol.
  3. Pressez les citrons au-dessus de la salade, versez un filet d’huile d’olive, et ajouter l’origan, le sel et le poivre à votre convenance.
  4. Servez et ajoutez la feta sur le tout.

Bon appétit !

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